5 ricette da provare durante le vacanze di Pasqua

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Kichererbsen Salat ©foodspring

Il lungo weekend pasquale è dietro l’angolo. I nostri programmi? Passare tanto tempo in famiglia e fare il pieno di buon cibo. Per questo motivo abbiamo realizzato delle ricette originali che puoi servire a pranzo, a merenda o in occasione di un brunch. Per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto.

Cheesecake con salsa ai frutti di bosco

Cheesecake senza base
©foodspring

Questa cheesecake leggera e gustosa sarà l’highlight della domenica di Pasqua! Servita con una salsa ai frutti di bosco, è una vera coccola per le vostre papille gustative. Le nostre Proteine Whey le danno una piacevole nota di vaniglia e una dose proteica extra. Inutile cercare lo zucchero, non ce n’è! Rinunciamo allo zucchero raffinato e, se necessario, dolcifichiamo con la stevia.

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Waffle proteici al cioccolato

Waffle proteici al cioccolato
©foodspring

Un must per queste vacanze: waffle proteici al cioccolato, realizzabili anche in versione vegana. Ci viene l’acquolina in bocca solo a guardarli. Per l’impasto puoi utilizzare i fiocchi d’avena o la nostra Avena Istantanea. Con dei frutti di bosco e un po’ di sciroppo d’acero, la colazione è pronta!

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Pancake agli zucchini

Pancake agli zucchini
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Per variare un po’, oggi ti proponiamo i pancake in versione salata con zucchini e aneto. Deliziosi e pronti in un batter d’occhio. Buon appetito!

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Praline proteiche al burro d’arachidi

Palline proteiche al burro d'arachidi
©foodspring

Cerchi dei dolcetti un po’ diversi da mettere nel cestino di Pasqua? Queste praline a base di Fiocchi proteici, burro d’arachidi, e proteine in polvere fanno al caso tuo. Spizzica senza sensi di colpa!

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Omelette primaverile

Omelette primaverile
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Semplice e veloce, questa omelette ripiena di funghi champignon, cipollotti e zucchini ti sazia a lungo senza risultare pesante.

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Fonti dell’articolo

Il team editoriale di foodspring è composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra politica editoriale.

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