Il banana bread dello chef Damiano Carrara: soffice e nutriente per la tua carica energetica
Voglia di un dolce sano e allo stesso tempo energetico? Damiano Carrara ha realizzato per noi un Light Banana Bread integrale con il nostro Mix di Noci e Bacche e con le banane essiccate che trovate all’interno dei Crunchy Fruits. La frutta, al 100% naturale, è perfetta per darti la giusta carica durante la giornata o per fornirti energia prima di praticare attività sportiva.
Light banana bread con banane essiccate
Ingredienti
70 g olio di cocco fuso
4 cucchiaini di miele
2 uova
2 banane fatte in puré
60 g latte di cocco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 bacca di vaniglia
2 g sale
2 g cannella
230 g farina integrale
1/2 pacchetto Mix di noci e bacche foodspring
1 pacchetto Crunchy Fruits banana & physalis foodspring (da utilizzare solo la banana)
Procedimento
– Preriscaldare il forno a 165 °C.
– In una ciotola, sbattere con una frusta l’olio di cocco e il miele, aggiungere le uova e continuare a sbattere.
– Mettere il composto nel frullatore con due banane schiacciate a puré e con il latte di cocco. (Se l’olio di cocco si solidifica a contatto con ingredienti freddi, scaldare per circa 10 secondi nel microonde.)
– Aggiungere il bicarbonato di sodio, la vaniglia, il sale e la cannella e frustare per sfumare.
– Infine, aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio grande. Aggiungere anche le noci e le bacche e versare l’impasto nello stampo.
– Cuocere al forno per 30 minuti e lasciar raffreddare prima di servirlo. Decorare con le banane essiccate.
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Fonti dell’articolo
Il team editoriale di foodspring è composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra politica editoriale.
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