Come si preparano le Proteine Vegane
In questo articolo ti spieghiamo come utilizzare al meglio le Proteine Vegane.
Perché assumerle?
Le Proteine Vegane ti aiutano a raggiungere la quantità giornaliera di proteine necessaria per il tuo obiettivo. Questa viene calcolata attraverso la divisione dei macronutrienti.
Come assumerle?
Puoi sfruttarle sia come snack per una merenda proteica che come integratore di un pasto leggero, magari a base di verdure di stagione.
Come ottenere un delizioso milkshake con le proteine vegane
Versare nello shaker 300 ml del proprio latte preferito freddo e 20-30 g di prodotto. 30 g di prodotto equivalgono a 1 misurino foodspring o 3 cucchiai da cucina. La quantità varia a seconda del gusto e fabbisogno personale!
Preferisci un gusto più denso e corposo? Provalo con 30 g.
Ti va un sapore più leggero e delicato? Limitati a 20 g.
Puoi usare il latte che preferisci: di mandorla, di soia, d’avena, di riso, di cocco. Trova la combinazione che ti piace di più!
Stai seguendo una dieta ipocalorica e vuoi mantenere le calorie al minimo? Puoi utilizzarlo anche con dell’acqua. Versa 250-300 ml di acqua e aggiungi 20-30 g di prodotto. In questo caso avrai zero kcal aggiuntive.
Inoltre puoi creare il tuo milkshake personalizzato versando i vari ingredienti all’interno del frullatore con cubetti di ghiaccio e la tua frutta preferita!
Di seguito trovi due esempi di milkshake, ma nella sezione ricette del nostro sito ci sono tantissime altre deliziose idee a cui ispirarsi. Puoi utilizzare anche tutte le ricette fatte con le Proteine Whey e sostituire i 30 g di prodotto con le Proteine Vegane!
MANGO MILKSHAKE:
Ingredienti:
- 200 ml di latte di soia o di riso
- 30 g di Proteine vegane gusto vaniglia o neutro
- 1 mango
- 5 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Sbucciare il mango e tagliarlo a pezzetti.
- Versare il ghiaccio in un mixer, aggiungere il latte, 30 g di Proteine vegane e il mango a pezzi.
- Azionare il mixer ad alta velocità per pochi secondi, fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo.
- Versare il tutto nel bicchiere e, se lo si desidera, guarnire con una fogliolina di menta.
Valori nutrizionali
Una porzione contiene 274 kcal e 29 g di proteine.
BANANA CHOCOLATE MILKSHAKE:
Ingredienti:
- 200 ml latte di avena
- 30 g di Proteine vegane gusto cioccolato
- 1/2 banana
- 5 cubetti di ghiaccio
- un pizzico di cannella
Preparazione
- Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Versare nel bicchiere e, se lo si desidera, guarnire con cacao in polvere o un po’ di frutta fresca.
Valori nutrizionali
Una porzione contiene 240 kcal e 22 g di proteine.
Hai altri dubbi? In questo video la nostra Wellness Coach ti fornirà ulteriori informazioni. Aspettiamo le foto delle tue ricette preferite su Instagram!
Un saluto dalla #foodspringfamily
Fonti dell’articolo
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