Açaí Bowl con granola al cocco e lamponi
Ingredienti
Per la Breakfast Bowl:
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200 gBreakfast Bowl – Lampone Acai
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400 mlacqua
Per la granola:
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10 gChips di cocco
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40 gfiocchi d’avena
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20 ganacardi
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0.5 cucchiaino
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0.5 cucchiaioscorza di limone
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45 gsciroppo d’acero
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0.5 cucchiaioOlio di cocco
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0.5 cucchiaioscorza di limone
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30 glamponi essiccati
un pizzico di sale
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Topping facoltativilamponi freschi, fragole fresche
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 160 °C (calore superiore e inferiore).
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2
Foderare una teglia con carta da forno.
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3
Mettere le scaglie di cocco, gli anacardi, il Flavour Kick, la scorza di limone e il sale in una ciotola e mescolare.
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4
Mettere lo sciroppo d’acero e l’olio di cocco in una piccola casseruola. Scaldare brevemente, poi aggiungere agli altri ingredienti e mescolare il tutto.
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5
Aggiungere il succo di limone e mescolare bene.
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6
Distribuire la granola in modo uniforme sulla teglia e cuocere a 160°C per 20 minuti.
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7
Lasciare raffreddare la granola, poi aggiungere i lamponi essiccati e mescolare il tutto. La granola al cocco e lamponi si conserva per almeno 2 settimane.
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8
Mettere il mix per la Breakfast Bowl e l’acqua in una ciotola. Mescolare bene fino a formare una miscela cremosa.
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9
Versare l’açaí bowl completo in una ciotola e servire con granola fatta in casa e frutta di bosco fresca.
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1Buon appetito!
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