Arancini fitness
Ingredienti
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1cipolla, a cubetti
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300 griso per risotto
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1.2 Lbrodo di verdure
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50 gParmigiano (o Grana) grattugiato
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80 gmozzarella, light
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1uovo
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100 gFiocchi proteici
sale, pepe, spray per olio d’oliva
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200 gsalsa di pomodoro (opzionale)
Preparazione
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1
Scaldare l’olio d’oliva in una pentola e friggere la cipolla tagliata a dadini fino a renderla trasparente.
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2
Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a quando non diventa trasparente. Sfumare con poco brodo vegetale e mescolare.
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3
Aggiungere gradualmente il restante brodo mescolando. Aggiungere sempre liquido a sufficienza nella pentola in modo che il riso sia appena coperto.
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4
Dopo 20 minuti, quando il risotto è cotto, aggiungere il parmigiano e mescolare. Lasciare raffreddare completamente.
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5
Tagliare la mozzarella in 9 cubetti. Col risotto formare 9 palline della grandezza di un pugno e aggiungere un cubetto di mozzarella ciascuna.
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6
Sbattere l’uovo in una ciotola. Macinare finemente i fiocchi proteici in un mixer e poi metterli in un piatto piano.
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7
Bagnare ogni pallina nell’uovo e poi passare nei fiocchi proteici.
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8
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mettere gli arancini su una teglia ricoperta di carta da forno.
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9
Spruzzare con olio spray e cuocere in forno per 25-30 minuti fino a doratura.
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10
Servire con salsa di pomodoro a piacere.
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1Buon appetito!
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