Bagel proteici
facile e veloce
35 min
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Ormai i bagel si trovano ovunque, dolci o salati hanno un sapore semplicemente delizioso. Questa ricetta ti mostrerà che la preparazione è tutt’altro che complicata. Abbiamo persino sostituito parte della farina con un po’ delle nostre Proteine Whey.
Ingredienti
2
Persone
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60 gfarina di farro
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20 gProteine Whey gusto neutro di foodspring
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cucchiainolievito
-
un pizzico disale
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110 gyogurt greco
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1albume
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180°C.
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2
Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
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3
Aggiungere lo yogurt e mescolare con un cucchiaio.
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4
Consiglio: se ti sembra che l’impasto sia troppo umido aggiungi della farina.
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5
Cospargere un po’ di farina sul piano da lavoro. Impastare leggermente, poi dividere l’impasto in due.
-
6
Modellare ogni metà con le mani fino a creare un cilindro, poi formare un bagel.
-
7
Mettere i bagel in una teglia coperta con della carta da forno. Spennellare con l’albume e cospargere con i topping.
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8
Cuocere in forno per 25 minuti.
-
9
A noi piace imbottirlo con fiocchi di latte, avocado e uova.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
14g
Carboidrati
24g
Grassi
7g
Calorie
212 kcal