Bagel proteici

facile e veloce
icon 35 min
© foodspring
Ormai i bagel si trovano ovunque, dolci o salati hanno un sapore semplicemente delizioso. Questa ricetta ti mostrerà che la preparazione è tutt’altro che complicata. Abbiamo persino sostituito parte della farina con un po’ delle nostre Proteine Whey.

Ingredienti

2 Persone

  • 60 g
    farina di farro
  • 20 g
    Proteine Whey gusto neutro di foodspring
  • cucchiaino
    lievito
  • un pizzico di
    sale
  • 110 g
    yogurt greco
  • 1
    albume

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180°C. 

  • 2

    Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

  • 3

    Aggiungere lo yogurt e mescolare con un cucchiaio.

  • 4

    Consiglio: se ti sembra che l’impasto sia troppo umido aggiungi della farina.

  • 5

    Cospargere un po’ di farina sul piano da lavoro. Impastare leggermente, poi dividere l’impasto in due. 

  • 6

    Modellare ogni metà con le mani fino a creare un cilindro, poi formare un bagel.

  • 7

    Mettere i bagel in una teglia coperta con della carta da forno. Spennellare con l’albume e cospargere con i topping.

  • 8

    Cuocere in forno per 25 minuti.

  • 9

    A noi piace imbottirlo con fiocchi di latte, avocado e uova. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
14g
Carboidrati
24g
Grassi
7g
Calorie
212 kcal