Baked Oats alla Pecan Pie
Ingredienti
Per i Baked Oats:
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100 gfiocchi d’avena
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80 gAvena Istantanea
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1 cucchiainolievito in polvere per dolci
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2 cucchiaiProteine vegane vaniglia
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1 cucchiainocannella
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0.25 cucchiainonoce moscata
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50 gnoci pecan
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480 mlbevanda d’avena
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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3 cucchiaiacqua
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125 gpolpa di mela
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2 cucchiaiOlio di cocco
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1 cucchiaino
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un pizzico disale
Per il topping:
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50 gnoci pecan
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1.5 cucchiaiosciroppo d’acero
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0.5 cucchiainocannella
Preparazione
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1
Accendere il forno e preriscaldarlo a 175 °C in modalità statica.
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2
Mescolare insieme i semi di chia bianchi e l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per 3-5 minuti.
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3
Mescolare tutti gli ingredienti secchi per i Baked Oats in una ciotola.
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4
Aggiungere tutti gli ingredienti umidi e i semi di chia ammollati agli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte.
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5
Ora preparare il topping: scaldare lo sciroppo d’acero in una padella già calda per circa 2 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i restanti ingredienti per il topping. Mescolare bene.
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6
Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno. Spianare l’impasto e spalmarvi sopra il topping in modo uniforme.
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7
Cuocere i Baked Oats per 35-45 minuti a 175°C fino a doratura.
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1Buon appetito!
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