Baked Oats alla torta di mele

una torta per colazione!
icon 30 min
High protein Apple pie baked oats with a cup of tea © foodspring
Questa torta di mele al forno non ti deluderà: sicuramente uno dei modi più gustosi per mangiare il tuo porridge mattutino! Cotto al forno con mela grattugiata per ancora più dolcezza, con mele affettate in cima per la decorazione, e farcito con noci per dare croccantezza. Servi con yogurt per dare cremosità.

Ingredienti

1 Persona

  • 60 g
    Porridge proteico vaniglia
  • 1
    mela
  • 0.5 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    cannella in polvere
  • 80 ml
    latte parzialmente scremato o latte vegetale
  • 1
    albume d’uovo
  • 2 cucchiai
    yogurt greco 0% di grassi

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata (200 °C in modalità statica).

  • 2

    Mettere il porridge proteico in una ciotola. Usando il lato grosso di una grattugia, grattugiare metà della mela. Aggiungere il lievito e la cannella, e mescolare. Mescolare il latte e l’albume, quindi versare in una piccola teglia da forno.

  • 3

    Togliere il torsolo e affettare sottilmente la mela rimanente e decorare la parte superiore del porridge con le fette e le noci.

  • 4

    Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a quando non diventa dorato ed elastico al tatto. Mangiare caldo decorato con lo yogurt.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
30g
Carboidrati
36g
Grassi
18g
Calorie
472 kcal