Baked Oats alla torta di mele
una torta per colazione!
30 min
Questa torta di mele al forno non ti deluderà: sicuramente uno dei modi più gustosi per mangiare il tuo porridge mattutino! Cotto al forno con mela grattugiata per ancora più dolcezza, con mele affettate in cima per la decorazione, e farcito con noci per dare croccantezza. Servi con yogurt per dare cremosità.
Ingredienti
1
Persona
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60 gPorridge proteico vaniglia
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1mela
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0.5 cucchiainolievito in polvere
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0.5 cucchiainocannella in polvere
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80 mllatte parzialmente scremato o latte vegetale
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1albume d’uovo
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2 cucchiaiyogurt greco 0% di grassi
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata (200 °C in modalità statica).
-
2
Mettere il porridge proteico in una ciotola. Usando il lato grosso di una grattugia, grattugiare metà della mela. Aggiungere il lievito e la cannella, e mescolare. Mescolare il latte e l’albume, quindi versare in una piccola teglia da forno.
-
3
Togliere il torsolo e affettare sottilmente la mela rimanente e decorare la parte superiore del porridge con le fette e le noci.
-
4
Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a quando non diventa dorato ed elastico al tatto. Mangiare caldo decorato con lo yogurt.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
30g
Carboidrati
36g
Grassi
18g
Calorie
472 kcal