Banana bread speziato alla mela e pan di zenzero
Ingredienti
Per il banana bread alle mele:
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1 cucchiaioaceto di mele
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60 mlbevanda d’avena
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3banane mature
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50 gOlio di cocco
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55 gpolpa di mela
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1 cucchiaio
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200 gstevia
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125 gCrema Proteica Pan di Zenzero
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400 gfarina di farro
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2 cucchiainilievito in polvere per dolci
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0.5 cucchiainobicarbonato di sodio
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0.5 cucchiainocannella
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un pizzicosale
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50 gnoci
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Topping facoltativi:Crema proteica alla nocciola e cannella
Preparazione
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1
Mescolare la bevanda d’avena e l’aceto di mele in una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
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2
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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3
Foderare una teglia con carta da forno o ungerla.
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4
Con un frullatore (o una forchetta) ridurre le banane in una purea fine.
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5
Mescolare la banana schiacciata, la bevanda di avena, l’olio di cocco, la polpa di mela e il Flavour Kick in un’ampia ciotola.
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6
Aggiungere la stevia. Mescolare bene.
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7
Aggiungere la crema proteica e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
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8
Infine, aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e le spezie. Mescolare bene.
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9
Distribuire uniformemente l’impasto nella teglia.
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10
Tritare le noci e spargerle sull’impasto.
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11
Cuocere il banana bread alla mela e pan di zenzero per 55-60 minuti.
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12
A piacere ricoprire il banana bread alla mela e pan di zenzero con la crema proteica.
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1Buon appetito!
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