Banana bread vegano
Pane alla banana senza grassi
70 min
Soffice e dolce al punto giusto: ecco il nostro banana bread vegano. I prodotti animali possono essere sostituiti in modo semplice con alternative vegetali; i semi di chia prendono il posto dell’uovo; un po’ di purè di mele rende il dolce succoso altrettanto quanto farebbe il burro. E grazie alle nostre Proteine vegane puoi rinunciare a buona parte di zucchero e farina della ricetta tradizionale.
Ingredienti
1
Persona
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2banane molto mature
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15 gSemi di Chia bianchi
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280 glatte di soia
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120 gpurè di mele
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100 gzucchero di fiori di cocco
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220 gfarina di farro integrale
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60 gProteine Vegane Banana
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2 cucchiainipolvere lievitante per dolci
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opzionale1 banana come topping
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
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2
Schiacciare le banane in una grande ciotola con una forchetta. Aggiungere i semi di chia, il latte di soia, il purè di mele e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare.
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3
Aggiungere la farina, le Proteine vegane e il lievito in polvere e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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4
Ungere lo stampo o rivestirlo con carta da forno. Versare il composto nello stampo. Eventualmente, tagliare una banana a fette e premerle nell’impasto come decorazione.
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5
Cuocere il pane alla banana per 60 minuti. Si consiglia di coprirlo con un foglio di alluminio o carta da forno in modo che non diventi troppo scuro. Fare la prova stecchino.
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6
Prima di tagliarlo, lasciare raffreddare un po’.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
70 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
31g
Grassi
2g
Calorie
180 kcal