Barrette proteiche alle arachidi e cioccolato
Un incontro tra croccanti arachidi e aromatico cioccolato. E affinché tu abbia sempre con te i tuoi ingredienti preferiti, abbiamo creato una barretta proteica al cioccolato in grado di soddisfare la voglia di dolce. Se non sei uno di quelli a cui piace cucinare, c’è la nostra barretta proteica extra cioccolato. Goditi i ricchi sapori di arachidi e cioccolato mentre nutri il tuo corpo con proteine di alta qualità. Se hai bisogno di una sferzata di energia, la nostra barretta energetica è ricca di sostanze nutritive per affrontare la giornata. Puoi anche scegliere le nostre altre barrette.
Ingredienti
Per lo strato alle arachidi:
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40 gmandorle
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20 ganacardi
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50 gAvena Istantanea
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30 garachidi
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2 cucchiaiBurro di Arachidi
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1 cucchiaioOlio di cocco
Per lo strato di caramello:
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190 gdatteri
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80 mlbevanda all’avena
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0.5 cucchiaino
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1 cucchiaioPer la copertura:
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100 gcioccolato fondente
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
Preparazione
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1
Macinare finemente le noci con un frullatore ad alta potenza.
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2
In una ciotola mescolare l’Avena istantanea con i restanti ingredienti per lo strato di arachidi.
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3
Stendere lo strato di arachidi in una teglia rivestita di carta da forno. Premere con le mani inumidite e mettere nel congelatore.
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4
Frullare finemente tutti gli ingredienti per lo strato di caramello con un frullatore ad alta potenza.
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5
Spalmare il caramello sulla base di arachidi e lasciare in freezer per almeno 3 ore.
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6
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (o nel microonde).
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7
Aggiungere l’olio di cocco.
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8
Togliere la teglia dal congelatore. Rimuovere il composto dallo stampo a cerniera e tagliarlo in barrette con un coltello caldo. Immergere le barrette singolarmente nel cioccolato. Guarnire con arachidi tritate, se si desidera.
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9
Lasciare asciugare le barrette al cioccolato e arachidi.
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1Buon appetito!
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