Barretta proteica Rocky Road
Ingredienti
-
200 gcioccolato fondente poco zuccherato
-
15 gburro non salato
-
80 gmandorle, tostate, tritate grossolanamente
-
30 gmini marshmallow a basso contenuto di zucchero
-
2Barretta Proteica Extra Cioccolato Bianco e Mandorle
Preparazione
-
1
Spezzettare il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore insieme al burro e metterlo a fuoco basso sopra a una padella di acqua che bolle delicatamente. Mescolare di tanto in tanto fino a che non si è sciolto completamente, quindi togliere dalla padella e mettere da parte a far raffreddare fino a quando non è appena caldo.
-
2
Foderare una teglia con carta da forno. Tritate le barrette proteiche in 4 pezzi ciascuna. Mettere da parte una manciata di mandorle, marshmallow e barrette proteiche tritate per la decorazione.
-
3
Mescolare le mandorle rimanenti, i marshmallow e le barrette proteiche nel cioccolato fuso, quindi versare rapidamente nella teglia foderata, stendendo il tutto in uno strato uniforme. Cospargere con le mandorle, i marshmallow e le barrette proteiche tritate, quindi lasciar raffreddare fino a solidificazione.
-
4
Rimuovere il composto dalla teglia e tagliarlo in 18 quadrati usando un coltello caldo e affilato.
-
5
Conservare i quadrati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo