Barretta vegana al frozen yogurt
colazione da passeggio
10 min
Un incontro tra lamponi e frozen yogurt: ecco la tua bowl per la colazione a portata di mano!
Ingredienti
9
Persone
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240 gBurro di Arachidi
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95 gdatteri senza nocciolo
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120 mlbevanda d’avena
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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50 griso soffiato
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80 gMuesli Proteico Mirtilli-Mandorle di terra
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240 mlyogurt di soia non zuccherato
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20 glamponi surgelati
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1 cucchiaioscorza di limone
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5 glamponi liofilizzati
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0.5 cucchiaino
Preparazione
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1
Foderare una teglia di 20x20cm con della carta da forno.
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2
Mettere la crema spalmabile Just Nuts, i datteri e la bevanda di avena in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
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3
Trasferire il composto in una ciotola media e aggiungere i semi di chia, il riso soffiato e il muesli proteico. Mescolare bene.
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4
Distribuire la miscela di muesli nella teglia preparata e premere con le mani inumidite.
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5
Mescolare lo yogurt, i lamponi surgelati, la scorza di limone e il Flavour Kick in una ciotola e distribuire uniformemente sulla base di muesli.
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6
Decorare le barrette allo yogurt con i lamponi liofilizzati e mettere in freezer per 1-2 ore.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
22g
Grassi
17g
Calorie
278 kcal