Barretta vegana al frozen yogurt

colazione da passeggio
icon 10 min
Vegane Frühstück Frozen Joghurt Bars © foodspring
Un incontro tra lamponi e frozen yogurt: ecco la tua bowl per la colazione a portata di mano!

Ingredienti

9 Persone

  • 240 g
    Burro di Arachidi
  • 95 g
    datteri senza nocciolo
  • 120 ml
    bevanda d’avena
  • 1 cucchiaio
    Semi di Chia bianchi
  • 50 g
    riso soffiato
  • 80 g
    Muesli Proteico Mirtilli-Mandorle di terra
  • 240 ml
    yogurt di soia non zuccherato
  • 20 g
    lamponi surgelati
  • 1 cucchiaio
    scorza di limone
  • 5 g
    lamponi liofilizzati
  • 0.5 cucchiaino

Preparazione

  • 1

    Foderare una teglia di 20x20cm con della carta da forno.

  • 2

    Mettere la crema spalmabile Just Nuts, i datteri e la bevanda di avena in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.

  • 3

    Trasferire il composto in una ciotola media e aggiungere i semi di chia, il riso soffiato e il muesli proteico. Mescolare bene.

  • 4

    Distribuire la miscela di muesli nella teglia preparata e premere con le mani inumidite.

  • 5

    Mescolare lo yogurt, i lamponi surgelati, la scorza di limone e il Flavour Kick in una ciotola e distribuire uniformemente sulla base di muesli.

  • 6

    Decorare le barrette allo yogurt con i lamponi liofilizzati e mettere in freezer per 1-2 ore.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
22g
Grassi
17g
Calorie
278 kcal