Barrette d’avena ai lamponi
Ingredienti
MARMELLATA DI LAMPONI:
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240 glamponi freschi o surgelati
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2 cucchiaiSemi di Chia bianchi
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1 cucchiaiozucchero di cocco
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2 cucchiaiacqua
CRUMBLE D’AVENA:
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200 gavena arrotolata
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1 cucchiainolievito in polvere
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45 gmandorle macinate
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30 gOlio di cocco
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75 gformaggio splamabile light
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2 cucchiaizucchero di cocco
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia quadrata da 20 cm con della carta da forno.
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2
Per la marmellata di chia: mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a ebollizione a fuoco medio-basso, schiacciando con il dorso di un cucchiaio per schiacciare i lamponi. Far sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
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3
Per la copertura d’avena: unire l’avena, il lievito, le mandorle e lo zucchero di cocco in una ciotola media. Sciogliere l’olio di cocco e versarlo nella ciotola insieme al formaggio spalmabile. Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a ottenere un composto friabile.
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4
Prendere ⅔ del composto di avena e distribuirlo nella teglia preparata, quindi premere per formare uno strato uniforme. Spalmare la marmellata di chia e cospargere il restante composto di avena.
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5
Infornare per 20-25 minuti, finché il crumble risulterà dorato. Togliere dal forno e lasciar raffreddare prima di tagliare 10 barrette. Conservarle in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
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1Buon appetito!
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