Barrette proteiche al cioccolato e burro d’arachidi
Ingredienti
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80 gBurro di Arachidi
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2 cucchiaimiele liquido
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1 cucchiainoacqua
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30 gProteine Whey gusto caramello
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20 gfiocchi di mais
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30 gcioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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1 cucchiainoarachidi, tritate
Preparazione
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1
In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi, il miele e l’acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Unire le Proteine Whey. Schiacciare i cornflakes a mano, aggiungerli alla ciotola e mescolare fino a quando saranno completamente amalgamati.
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2
Stendere il composto su un foglio di carta da forno formando un quadrato di circa 7 cm. Congelare per 10 minuti e poi tagliare in 4 barrette sottili.
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3
Sciogliere il cioccolato fondente e l’olio di cocco fino ad ottenere un composto omogeneo e poi versarlo sulla parte superiore di ogni barretta. Mentre il cioccolato è ancora umido, cospargerlo con le arachidi tritate. Raffreddare fino a quando si sarà solidificato e poi trasferire il tutto in un contenitore ermetico.
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4
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
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1Buon appetito!
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