Barrette proteiche al muesli

con burro di arachidi e miele
icon 20 min
a board with high protein muesli bars and two glasses of milk © foodspring

Il nostro Muesli Proteico può essere utilizzato in tanti modi! Oggi abbiamo preparato queste barrette al Muesli Proteico e arachidi. Se preferisci un sapore più dolce, prova a spalmare un sottile strato di cioccolato fondente fuso sulle barrette appena prima di metterle in frigo.

Ingredienti

12 Persone

  • 110 g
    Muesli Proteico Datteri e Noci
  • 45 g
    avena
  • 30 g
    Proteine Whey Gusto neutro
  • 180 g
    Burro di Arachidi
  • 80 g
    miele morbido
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 1
    albume

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160° C (statico) e foderare una teglia quadrata da 20 cm con della carta da forno.

  • 2

    Unire il muesli, l’avena e le Proteine Whey in una ciotola media.

  • 3

    Scaldare a fuoco basso il Burro di Arachidi, il miele e l’olio di cocco finché saranno completamente sciolti. Versare nella ciotola gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando saranno completamente amalgamati. Aggiungere l’albume e mescolare ancora.

  • 4

    Versare il composto nella teglia preparata e picchiettare fino a ottenere uno strato uniforme. Cuocere in forno per 2 minuti, quindi lasciare raffreddare. Lasciar solidificare per un’ora, poi tagliare in 12 barrette.

  • 5

    Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
12g
Grassi
10g
Calorie
179 kcal