Barrette proteiche vegane arancia e cioccolato

home made
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Protein Riegel © foodspring

Di barrette proteiche se ne trovano a palate nei supermercati e ti sembra una perdita di tempo prepararle a casa? Al contrario, è semplice e veloce. Ti mostriamo come fare. Cioccolatose e senza zucchero, le nostre ti forniscono energia prima o dopo il workout.

Ingredienti

10 Persone

  • 150 g
    fiocchi d’avena macinati oppure Avena Istantanea foodspring
  • 50 g
    mandorle tritate
  • 50 g
    Proteine Vegane al cioccolato
  • 2 cucchiai
    cacao amaro in polvere
  • 10 g
  • 50 g
    Olio di cocco
  • 100 ml
    latte vegetale a scelta (es. di avena)
  • optional
    scorza d’arancia

Preparazione

  • 1

    In una ciotola grande mescolare i fiocchi d’avena, le mandorle, le Proteine Vegane, il cacao in polvere, i Flavour Kicks e la scorza d’arancia.

  • 2

    In uno scodellino mischiare il latte vegetale con l’olio di cocco.

  • 3

    Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi.

  • 4

    Consiglio: se l’impasto non risulta abbastanza omogeneo puoi aggiungere un po’ di latte e mescolare.

  • 5

    Mettere della carta da forno su una teglia, versare l’impasto e stendere bene. Mettere in frigorifero per 30 minuti prima di tagliare.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
15g
Grassi
9g
Calorie
175 kcal