Barrette proteiche vegane arancia e cioccolato
Di barrette proteiche se ne trovano a palate nei supermercati e ti sembra una perdita di tempo prepararle a casa? Al contrario, è semplice e veloce. Ti mostriamo come fare. Cioccolatose e senza zucchero, le nostre ti forniscono energia prima o dopo il workout.
Ingredienti
-
150 gfiocchi d’avena macinati oppure Avena Istantanea foodspring
-
50 gmandorle tritate
-
50 gProteine Vegane al cioccolato
-
2 cucchiaicacao amaro in polvere
-
10 g
-
50 gOlio di cocco
-
100 mllatte vegetale a scelta (es. di avena)
-
optionalscorza d’arancia
Preparazione
-
1
In una ciotola grande mescolare i fiocchi d’avena, le mandorle, le Proteine Vegane, il cacao in polvere, i Flavour Kicks e la scorza d’arancia.
-
2
In uno scodellino mischiare il latte vegetale con l’olio di cocco.
-
3
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi.
-
4
Consiglio: se l’impasto non risulta abbastanza omogeneo puoi aggiungere un po’ di latte e mescolare.
-
5
Mettere della carta da forno su una teglia, versare l’impasto e stendere bene. Mettere in frigorifero per 30 minuti prima di tagliare.
-
1Buon appetito!
Altri articoli interessanti di foodspring:
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo