Bastoncini di verdure crude con salsa al burro di noci
snack facili da preparare
10 min
Degli spuntini sani e freschi con salsa cremosa al burro di frutta a guscio, aromatizzati con soia, zenzero e aglio. Così facili da preparare e perfetti per il tuo pranzo al sacco.
Ingredienti
3
Persone
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50 gBurro di Arachidi
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1 cucchiaiosalsa di soia
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1 cucchiainozenzero grattugiato
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1chiodo di garofano
aglio tritato
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0.5lime, spremuto
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0.5 cucchiainoolio di sesamo
salsa piccante, q.b.
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300 gVerdure fresche: carote, ravanelli, taccole, cetrioli, zucchine
Preparazione
-
1
Scaldare il burro di noci in una piccola pentola a fuoco basso fino a quando non si sarà sciolto. Incorporare la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio, il succo di lime e l’olio di sesamo per ottenere una pasta densa. Aggiungere gradualmente 2-3 cucchiai di acqua mescolando per creare un condimento fluido, quindi condire con salsa piccante a piacere. Dividere tra 3 barattoli.
-
2
Tagliare le verdure più grandi a bastoncini e poi aggiungerle nei barattoli. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
2.2g
Carboidrati
8g
Grassi
8g
Calorie
130 kcal