Beans on toast: fagioli neri in salsa chipotle serviti su pane tostato
un piatto originale per il tuo brunch
20 min
Una versione speziata del classico piatto britannico “beans on toast”: fagioli neri in salsa chipotle con pico de gallo e feta sbriciolata. Il tutto servito su una fetta croccante di Pane Proteico tostato.
Ingredienti
2
Persone
PER I FAGIOLI NERI:
-
0.5 cucchiaioOlio di cocco
-
0.75scalogno, tagliato a dadini
-
1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
-
0.5 cucchiainopasta chipotle
-
400 gfagioli neri
-
0.5 cucchiainocumino macinato
-
0.5 cucchiainoorigano secco
PER IL PICO DE GALLO:
-
200 gpomodori a dadini
-
0.25scalogno a dadini
-
0.5lime, spremuto
-
15 gcoriandolo, tritato finemente
-
pizzicosale
PER SERVIRE:
-
30 gfeta sbriciolata
-
2 fettePane Proteico
Preparazione
-
1
Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia a diventare dorato: 5-7 minuti.
-
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la pasta di chipotle, quindi aggiungere i fagioli neri, compreso il liquido contenuto nella lattina, il cumino e l’origano. Cuocere fino a quando la salsa si sarà leggermente ridotta e risulterà lucida: circa 5 minuti. Aggiustare di sale a piacere.
-
3
Per il pico de gallo, unire i pomodori, lo scalogno, il succo di lime e il coriandolo in una ciotola di media grandezza e aggiustare di sale.
-
4
Servire il Pane Proteico con i fagioli neri cotti, il pico de gallo e la feta sbriciolata.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
27g
Grassi
11g
Calorie
331 kcal