Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato
Soffici cookies con poco zucchero
25 min
L’autunno è la stagione della zucca. Per rendere il periodo autunnale più piacevole e rilassante, oggi ti proponiamo una ricetta sana e semplice: dei biscotti alla zucca con gocce di cioccolato! I nostri cookies sono soffici dentro e fragranti fuori, e il burro di arachidi dona loro una leggera nota alla nocciola. Prendi un bel bicchiere di latte caldo e addenta uno dei nostri deliziosi biscotti… è il momento di mettersi comodi!
Ingredienti
1
Persona
-
180 gpurea di zucca
-
120 gBurro di Arachidi
-
50 gzucchero di fiori di cocco
-
1uovo
-
30 gProteine Whey Vaniglia
-
100 gmandorle macinate
-
50 ggocce di cioccolato
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
-
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto liscio e resistente.
-
3
Prendere 1 cucchiaio di impasto alla volta e metterlo su una teglia foderata di carta da forno. Formare un biscotto e appiattirlo un po’.
-
4
Distribuire un totale di 12 biscotti su due teglie da forno lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro.
-
5
Cuocere i biscotti per 13-15 minuti. Dovrebbero rimanere ancora morbidi al tatto.
-
6
Toglierli dal vassoio e lasciarli raffreddare un po’.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
8g
Grassi
11g
Calorie
165 kcal