Biscotti alle mandorle low carb
Hai programmi per il fine settimana? Adesso sì. Inaugura i giorni di festa con questi biscotti alle mandorle low carb! Si preparano in un batter d’occhio. E la parte migliore è tuffarli nella nostra golosissima Crema Proteica. Da far venire l’acquolina in bocca!
Ingredienti
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65 gburro ammorbidito (o margarina)
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1uovo
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40 mllatte parzialmente scremato
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60 geritritolo (o stevia)
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100 gfarina di mandorle
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100 gmandorle macinate
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100 gCrema Proteica alla Nocciola
Preparazione
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1
Versare il burro, le uova, il latte e l’eritritolo in una ciotola e frullare con un mixer fino ad ottenere un composto soffice.
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2
Aggiungere lentamente la farina di mandorle e le mandorle macinate e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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3
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciar raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
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4
Stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere uno spessore di ca. mezzo centimetro. Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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5
Con una taglierina per biscotti, ritagliare circa 24 biscottini e metterli su due teglie foderate con carta da forno.
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6
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Una volta sfornati, dovrebbero essere ancora chiari e morbidi, si induriscono quando si raffreddano.
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7
Nel frattempo, far liquefare la Crema Proteica nel microonde o a bagnomaria.
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8
Una volta che i biscotti si sono leggermente raffreddati, immergere la metà di ogni biscotto nella Crema Proteica e lasciare indurire.
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1Buon appetito!
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