Biscotti brownie
fudgy e super cioccolatosi
20 min
Biscotti brownie al cioccolato fudgy realizzati con il nostro Preparato per brownie proteici. Questi biscotti si preparano velocemente e sono ricchi di gocce di cioccolato e noci pecan che gli danno un intenso sapore di cioccolato.
Ingredienti
20
Persone
-
1 pacchetto
-
50 gnoci pecan tritate grossolanamente
-
40 gcioccolato al latte magro, tritato grossolanamente
-
40 gcioccolato fondente a basso contenuto di zuccheri, tritato
-
120 gyogurt greco 0% di grassi
-
2uova
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Foderare una teglia con carta da forno.
-
2
Unire il preparato per brownie proteici, noci pecan e cioccolato in una ciotola di grandezza media. Aggiungere lo yogurt e le uova, quindi mescolare per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
-
3
Prendere 1 cucchiaio colmo di impasto per biscotti e appiattirlo sulla teglia foderata. Ripetere con l’impasto rimasto, lasciando qualche centimetro tra uno e l’altro in modo che abbiano spazio per stendersi. Cuocere in forno per 6-8 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben cotti ma il centro sarà ancora leggermente morbido.
-
4
Trasferire su una gratella per raffreddare.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5.6g
Carboidrati
7g
Grassi
5.3g
Calorie
100 kcal