Biscotti al burro di arachidi
Snack proteico
20 min
Col burro di arachidi puoi preparare facilmente biscotti molto gustosi a basso contenuto di carboidrati. Al posto dello zucchero opta per un dolcificante!
Ingredienti
1
Persona
-
3 cucchiaiBurro di arachidi di foodspring
-
3 cucchiailatte di mandorla non zuccherato
-
2 cucchiaifarina di cocco
-
cucchiainozucchero vanigliato
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cucchiainocremor tartaro
-
q.bsale
Preparazione
-
1
Mischiare il burro di arachidi e la farina di cocco in una ciotola.
-
2
Aggiungere a poco a poco il sale, lo zucchero vanigliato e il cremor tartaro.
-
3
Mescolare il latte di mandorla fino ad ottenere un impasto cremoso.
-
4
Formare delle palline, appiattirle con una forchetta e metterle in una teglia.
-
5
Cuocere al forno per 10-12 minuti a 175°C.
-
6
Lasciar raffreddare.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
6g
Grassi
8g
Calorie
126 kcal