Biscotti di marzapane e noci
Ingredienti
Per i biscotti:
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100 gzucchero a velo di stevia
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2 cucchiai
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150 gAvena Istantanea
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200 gnoci macinate
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1 cucchiaiosucco di limone
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50 mlacqua fredda
Per lo strato di marzapane:
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125 galbicocche essiccate
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3 cucchiaisucco di limone
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200 gcomposto di marzapane crudo
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100 gzucchero a velo di stevia
Inoltre:
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20 gmarmellata di albicocche
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100 gcioccolato fondente
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100 ggherigli di noci
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C (in modalità statica).
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2
Per prima cosa preparare i biscotti: setacciare lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere i Flavour Kick, l’Avena Istantanea e le noci macinate. Mescolare bene.
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3
Aggiungere il succo di limone e l’acqua fredda e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
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4
Stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno. Dovrebbe avere uno spessore di circa mezzo centimetro.
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5
Ritagliare circa 40 cerchi con un tagliabiscotti e stenderli su una teglia rivestita di carta da forno.
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6
Cuocere i biscotti per 6-8 minuti.
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7
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare.
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8
Nel frattempo, tagliare a pezzetti le albicocche essiccate e bagnare con il succo di limone. Coprire e lasciare riposare per circa 2 ore.
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9
Aggiungere il composto di marzapane crudo e frullare il tutto con un mixer elettrico fino a formare una massa omogenea.
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10
Amalgamare lo zucchero a velo.
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11
Stendere il composto di marzapane su una superficie di lavoro spolverata di zucchero a velo. Ritagliare di nuovo 40 cerchi con un tagliabiscotti.
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12
Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola.
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13
Spalmare la marmellata di albicocche sui biscotti, poi coprire con un cerchio di marzapane.
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14
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
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15
Immergervi i biscotti di marzapane e guarnire con una mezza noce.
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16
Lasciare asciugare i biscotti di marzapane alle noci.
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1Buon appetito!
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