Biscotti fiorentini vegani

I biscotti alle mandorle incontrano il cioccolato fondente
icon 20 min
Florentiner Schoko Plätzchen ©foodspring
Croccanti, con cioccolato e mandorle: i nostri biscotti fiorentini vegani hanno tutto ciò che cerchiamo nei dolci natalizi. Affinché ogni ospite possa goderne durante le feste, abbiamo creato una ricetta completamente vegana, a basso contenuto di zucchero e senza glutine.  

Ingredienti

20 Persone

  • 200 g
    mandorle a scaglie
  • 25 g
    Avena Istantanea
  • 75 g
    cioccolato fondente
  • 2 cucchiai
    zucchero di fiori di cocco
  • 2 cucchiai
    Olio di cocco
  • 1.5 cucchiaino
  • 0.5 cucchiaino
    cannella

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica.

  • 2

    Sciogliere l’olio di cocco in un pentolino con la cannella, i Flavour Kick e lo zucchero di fiori di cocco. Poi deglassare con la panna di soia.

  • 3

    Aggiungere le mandorle a scaglie e l’avena istantanea e mescolare bene il tutto.

  • 4

    Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 160°C per 10 minuti. Se desiderato, spalmare un po’ di sciroppo d’acero sul composto per rendere i biscotti ancora più dorati e croccanti.

  • 5

    Togliere dal forno e lasciar raffreddare brevemente.

  • 6

    Quando ancora tiepido, tagliare in quadratini (3x3cm).

  • 7

    Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergerci i biscotti per metà. Lasciar raffreddare.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
3g
Carboidrati
5g
Grassi
9g
Calorie
113 kcal