Biscotti fiorentini vegani
I biscotti alle mandorle incontrano il cioccolato fondente
20 min
Croccanti, con cioccolato e mandorle: i nostri biscotti fiorentini vegani hanno tutto ciò che cerchiamo nei dolci natalizi. Affinché ogni ospite possa goderne durante le feste, abbiamo creato una ricetta completamente vegana, a basso contenuto di zucchero e senza glutine.
Ingredienti
20
Persone
-
200 gmandorle a scaglie
-
25 gAvena Istantanea
-
75 gcioccolato fondente
-
2 cucchiaizucchero di fiori di cocco
-
2 cucchiaiOlio di cocco
-
1.5 cucchiaino
-
0.5 cucchiainocannella
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica.
-
2
Sciogliere l’olio di cocco in un pentolino con la cannella, i Flavour Kick e lo zucchero di fiori di cocco. Poi deglassare con la panna di soia.
-
3
Aggiungere le mandorle a scaglie e l’avena istantanea e mescolare bene il tutto.
-
4
Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 160°C per 10 minuti. Se desiderato, spalmare un po’ di sciroppo d’acero sul composto per rendere i biscotti ancora più dorati e croccanti.
-
5
Togliere dal forno e lasciar raffreddare brevemente.
-
6
Quando ancora tiepido, tagliare in quadratini (3x3cm).
-
7
Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergerci i biscotti per metà. Lasciar raffreddare.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
3g
Carboidrati
5g
Grassi
9g
Calorie
113 kcal