Biscotti hot cross bun

piccole specialità britanniche
icon 20 min
Healthy Hot Cross Bun Cookies © foodspring
I biscotti hot cross bun sono piccoli bocconcini di avena con tutti i sapori dei panini hot cross! Realizzato con il nostro Porridge Proteico al gusto mela e cannella, purea di banane, spezie miste e frutta secca per un dolce pasquale caldo e speziato.

Ingredienti

10 Persone

  • 1
    banana matura
  • 1
    uovo
  • 0.5 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    spezie miste per dolci
  • 100 g
    Porridge Proteico Mela-Cannella
  • 50 g
    uvetta o frutta secca mista
  • 30 g
    Crema Proteica al Cocco Croccante

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica).

  • 2

    Sbucciare la banana e disporla su un piatto. Schiacciare con una forchetta fino ad ammorbidirla e poi metterla in una terrina di media grandezza. Aggiungere l’uovo, il lievito e le spezie miste e mescolare. Aggiungere il Porridge Proteico e la frutta secca e amalgamare per ottenere un impasto denso.

  • 3

    Prendere cucchiai rasi di impasto e formare delle palline. Disporle su una teglia foderata di carta da forno e appiattire formando un cerchio di circa 5 cm di diametro.

  • 4

    Infornare per 6-9 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno ben cotti sul bordo ma avranno una consistenza morbida. Lasciar raffreddare leggermente prima di trasferirli su una griglia a filo per completare il raffreddamento.

  • 5

    Mettere la Crema Proteica al cocco in una sac à poche e tagliarne la punta. Disegnare una croce sui biscotti e servirli.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
8g
Grassi
3g
Calorie
89 kcal