Biscotti hot cross bun
Ingredienti
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1banana matura
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1uovo
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0.5 cucchiainolievito in polvere
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0.5 cucchiainospezie miste per dolci
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100 gPorridge Proteico Mela-Cannella
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50 guvetta o frutta secca mista
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30 gCrema Proteica al Cocco Croccante
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica).
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2
Sbucciare la banana e disporla su un piatto. Schiacciare con una forchetta fino ad ammorbidirla e poi metterla in una terrina di media grandezza. Aggiungere l’uovo, il lievito e le spezie miste e mescolare. Aggiungere il Porridge Proteico e la frutta secca e amalgamare per ottenere un impasto denso.
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3
Prendere cucchiai rasi di impasto e formare delle palline. Disporle su una teglia foderata di carta da forno e appiattire formando un cerchio di circa 5 cm di diametro.
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4
Infornare per 6-9 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno ben cotti sul bordo ma avranno una consistenza morbida. Lasciar raffreddare leggermente prima di trasferirli su una griglia a filo per completare il raffreddamento.
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5
Mettere la Crema Proteica al cocco in una sac à poche e tagliarne la punta. Disegnare una croce sui biscotti e servirli.
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1Buon appetito!
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