Biscotti con marmellata di fragole e semi e chia
senza zucchero
25 min
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Per concedersi un dolcetto senza compromettere la linea. Questi biscotti si preparano in poco tempo e non contengono zucchero, lo abbiamo sostituito con le nostre Proteine Whey.
Ingredienti
12
Persone
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50 gProteine Whey alla vaniglia di foodspring
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100 gfarina di mandorle
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1limone (scorza)
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1 cucchiainolievito
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50 gmargarina
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1tuorlo
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30 mllatte
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35 g
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 160° C.
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2
Mettere in una ciotola le Proteine Whey, la farina di mandorle, la scorza di limone e il lievito. Mescolare.
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3
Aggiungere la margarina, il tuorlo e 30 ml di latte. Mescolare nuovamente con un cucchiaio. Se l’impasto non è abbastanza omogeneo, aggiungere altri 5-10 ml di latte.
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4
Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare l’impasto.
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5
Creare una conca in ogni pallina usando il pollice o il cucchiaio. Metterci dentro un cucchiaino di marmellata di fragole e semi di chia.
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6
Cuocere in forno per circa 10 minuti fino a che i biscotti assumono una colorazione dorata. Lasciar raffreddare.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
2g
Grassi
5g
Calorie
89 kcal