Biscotti mezzaluna al pistacchio e mandorle
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Ingredienti
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130 gfarina di farro
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90 gmandorle tritate
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50 geritritolo granulato
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50 gOlio di cocco
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2albumi
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50 gpistacchi tritati finemente
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Mettere la farina di farro, le mandorle macinate, l’eritritolo e l’olio di cocco in un robot da cucina e frullare fino a incorporare l’olio di cocco negli ingredienti secchi. Aggiungere gli albumi e mescolare, poi impastare a mano nella ciotola per ottenere un composto umido.
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3
Creare un filone arrotolando l’impasto e tagliare in 16 pezzi uguali. Con ogni pezzo creare un filoncino lungo circa 12 cm e passarlo nei pistacchi tritati in modo che si attacchino esternamente. Dare a ogni filoncino la forma di U, poi metterlo su una teglia da forno foderata.
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4
Infornare per 8-10 minuti, finché i pistacchi iniziano a diventare dorati. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
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1Buon appetito!
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