Biscotti mezzaluna al pistacchio e mandorle
Ingredienti
-
130 gfarina di farro
-
90 gmandorle tritate
-
50 geritritolo granulato
-
50 gOlio di cocco
-
2albumi
-
50 gpistacchi tritati finemente
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Mettere la farina di farro, le mandorle macinate, l’eritritolo e l’olio di cocco in un robot da cucina e frullare fino a incorporare l’olio di cocco negli ingredienti secchi. Aggiungere gli albumi e mescolare, poi impastare a mano nella ciotola per ottenere un composto umido.
-
3
Creare un filone arrotolando l’impasto e tagliare in 16 pezzi uguali. Con ogni pezzo creare un filoncino lungo circa 12 cm e passarlo nei pistacchi tritati in modo che si attacchino esternamente. Dare a ogni filoncino la forma di U, poi metterlo su una teglia da forno foderata.
-
4
Infornare per 8-10 minuti, finché i pistacchi iniziano a diventare dorati. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo