Biscotti morbidi alla zucca e zenzero
piccoli bocconi di comfort food
20 min
Questi morbidi biscotti alla zucca sono davvero come delle mini torte da mordere! Una semplice pastella con purea di zucca e whey alla vaniglia si trasforma in piccoli dischi soffici, aromatizzati con lo zenzero macinato per un sapore simile al pan di zenzero.
Ingredienti
20
Persone
-
120 gpurea di zucca
-
2 medieuova
-
0.5 cucchiainozenzero macinato
-
0.5 cucchiainocannella in polvere
-
30 gmandorle tritate
-
0.5 cucchiainolievito in polvere
-
30 gProteine Whey Vaniglia
-
1 cucchiaiozucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata.
-
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti con una frusta, tranne lo zucchero a velo, in una ciotola media per ottenere una pastella.
-
3
Versare dei cucchiai rasi di pastella su una teglia foderata in modo da formare delle piccole pozzanghere. Infornare per 4-6 minuti, fino a quando i bordi non saranno ben definiti ma la parte centrale sarà ancora un po’ morbida.
-
4
Lasciar raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con lo zucchero a velo (se lo si usa).
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
2g
Carboidrati
1g
Grassi
1g
Calorie
26 kcal