Biscotti occhio di bue alla crema proteica
Ingredienti
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50 mlacqua fredda
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30 gOlio di cocco
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30 gstevia
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50 gfarina di mais
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50 gfarina di mandorle
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50 gfarina di castagne (o farina di grano saraceno)
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30 gfarina di riso
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1 cucchiainolievito in polvere
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0.5 cucchiainoestratto di vaniglia
Per il ripieno:
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60 gCrema Proteica Pan di Zenzero
Preparazione
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1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se l’impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere altra farina a scelta.
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2
Formare una palla con l’impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per 30 minuti.
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3
Preriscaldare il forno a 175 gradi.
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4
Con un mattarello stendere l’impasto a 2-3 mm su una superficie infarinata.
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5
Ritagliare dei cerchi (ca. 24 pezzi) con un formino per biscotti. Nella metà dei cerchi, ritagliare all’interno dei cerchi più piccoli.
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6
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 13-15 minuti.
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7
Lasciar raffreddare i biscotti. Mettere mezzo cucchiaino di Crema Proteica su ogni biscotto senza foro e coprire con i biscotti bucati.
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8
Cospargere i biscotti a occhio di bue con zucchero a velo a piacere.
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1Buon appetito!
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