Biscotti occhio di bue alla crema proteica

pasticcini senza zuccheri aggiunti
icon 40 min
Gesunde Doppelkekse © foodspring
È arrivato il periodo prenatalizio e con lui anche la voglia di deliziosi biscottini! I nostri graziosi biscotti occhio di bue nascondono una sorpresa da far leccare i baffi: una morbida crema alla nocciola e cannella! Quel che invece non troverai sono zuccheri aggiunti in grandi quantità.

Ingredienti

1 Persona

  • 50 ml
    acqua fredda
  • 30 g
    Olio di cocco
  • 30 g
    stevia
  • 50 g
    farina di mais
  • 50 g
    farina di mandorle
  • 50 g
    farina di castagne (o farina di grano saraceno)
  • 30 g
    farina di riso
  • 1 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    estratto di vaniglia

Per il ripieno:

  • 60 g
    Crema Proteica Pan di Zenzero

Preparazione

  • 1

    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se l’impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere altra farina a scelta.

  • 2

    Formare una palla con l’impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per 30 minuti.

  • 3

    Preriscaldare il forno a 175 gradi.

  • 4

    Con un mattarello stendere l’impasto a 2-3 mm su una superficie infarinata.

  • 5

    Ritagliare dei cerchi (ca. 24 pezzi) con un formino per biscotti. Nella metà dei cerchi, ritagliare all’interno dei cerchi più piccoli.

  • 6

    Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 13-15 minuti.

  • 7

    Lasciar raffreddare i biscotti. Mettere mezzo cucchiaino di Crema Proteica su ogni biscotto senza foro e coprire con i biscotti bucati.

  • 8

    Cospargere i biscotti a occhio di bue con zucchero a velo a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
10g
Grassi
5g
Calorie
102 kcal