Biscotti proteici

Raw e buonissimi
icon 60 min
protein-cookies ©foodspring

I biscotti non vanno per forza cotti in forno! Questi sono pronti in pochi minuti e contengono ingredienti preziosi.

Ingredienti

15 Persone

  • 25 g
    fiocchi di avena
  • 100 g
    Proteine Vegane al cioccolato di foodspring
  • 25 g
    Burro di arachidi di foodspring
  • 30 ml
    Olio di cocco di foodspring
  • 4
    datteri
  • 90 ml
    acqua

Preparazione

  • 1

    Mischiare i fiocchi di avena con la polvere proteica.

  • 2

    Mettere nel frullatore il burro di arachidi, l’olio di cocco, i datteri e l’acqua. Frullare fino ad ottenere una massa omogenea e unire ai fiocchi di avena e alla polvere proteica.

  • 3

    Prelevare piccole quantità d’impasto e con le mani modellare delle palline poi porle in un piatto e schiacciarle.

  • 4

    Mettere i biscotti 60 minuti in frigorifero per farli solidificare.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
12g
Grassi
9g
Calorie
153 kcal