Biscotti proteici
Raw e buonissimi
60 min
I biscotti non vanno per forza cotti in forno! Questi sono pronti in pochi minuti e contengono ingredienti preziosi.
Ingredienti
15
Persone
-
25 gfiocchi di avena
-
100 gProteine Vegane al cioccolato di foodspring
-
25 gBurro di arachidi di foodspring
-
30 mlOlio di cocco di foodspring
-
4datteri
-
90 mlacqua
Preparazione
-
1
Mischiare i fiocchi di avena con la polvere proteica.
-
2
Mettere nel frullatore il burro di arachidi, l’olio di cocco, i datteri e l’acqua. Frullare fino ad ottenere una massa omogenea e unire ai fiocchi di avena e alla polvere proteica.
-
3
Prelevare piccole quantità d’impasto e con le mani modellare delle palline poi porle in un piatto e schiacciarle.
-
4
Mettere i biscotti 60 minuti in frigorifero per farli solidificare.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
12g
Grassi
9g
Calorie
153 kcal