Biscotti proteici no-bake al cioccolato e avena

ricetta one pot, pronta in 15 minuti!
icon 15 min
no bake protein cookies with chocolate, oats and peanut butter © foodspring
Quando hai voglia di dolce ma non vuoi accendere il forno, scegli questi facili biscotti proteici senza cottura. Le Proteine Whey al cioccolato e il Burro d’arachidi formano la base del sapore, mentre l’avena e il miele forniscono una consistenza morbida e golosa.

Ingredienti

12 Persone

  • 80 g
    latte scremato
  • 90 g
    Burro di Arachidi
  • 30 g
    burro non salato
  • 2 cucchiai
    miele o sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai
    cacao amaro in polvere
  • 80 g
    fiocchi d’avena
  • 30 g
    Proteine Whey Cioccolato

Preparazione

  • 1

    In una pentola di medie dimensioni, riscaldare a fuoco medio-basso il latte, il Burro d’arachidi, il burro, il miele e il cacao in polvere, mescolando di tanto in tanto. Una volta che il burro si è completamente sciolto, lasciare che il composto raggiunga l’ebollizione, mescolando spesso, poi togliere dal fuoco.

  • 2

    Mescolare l’avena fino ad amalgamarla completamente, poi aggiungere le proteine in polvere e mescolare nuovamente per ottenere un impasto denso.

  • 3

    Dividere il composto in 12 palline (circa 1 cucchiaio di impasto per pallina) e appiattirle su una teglia foderata con carta da forno. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una settimana.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
9g
Grassi
6g
Calorie
111 kcal