Biscotti proteici no-bake al cioccolato e avena
ricetta one pot, pronta in 15 minuti!
15 min
Quando hai voglia di dolce ma non vuoi accendere il forno, scegli questi facili biscotti proteici senza cottura. Le Proteine Whey al cioccolato e il Burro d’arachidi formano la base del sapore, mentre l’avena e il miele forniscono una consistenza morbida e golosa.
Ingredienti
12
Persone
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80 glatte scremato
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90 gBurro di Arachidi
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30 gburro non salato
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2 cucchiaimiele o sciroppo d’acero
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2 cucchiaicacao amaro in polvere
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80 gfiocchi d’avena
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30 gProteine Whey Cioccolato
Preparazione
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1
In una pentola di medie dimensioni, riscaldare a fuoco medio-basso il latte, il Burro d’arachidi, il burro, il miele e il cacao in polvere, mescolando di tanto in tanto. Una volta che il burro si è completamente sciolto, lasciare che il composto raggiunga l’ebollizione, mescolando spesso, poi togliere dal fuoco.
-
2
Mescolare l’avena fino ad amalgamarla completamente, poi aggiungere le proteine in polvere e mescolare nuovamente per ottenere un impasto denso.
-
3
Dividere il composto in 12 palline (circa 1 cucchiaio di impasto per pallina) e appiattirle su una teglia foderata con carta da forno. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una settimana.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
9g
Grassi
6g
Calorie
111 kcal