Biscotti proteici alle nocciole e cioccolato
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Ingredienti
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90 gmandorle tritate
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30 gProteine Whey Cioccolato
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20 gcacao in polvere non zuccherato
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20 gAvena Istantanea
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30 gsemi di chia
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40 geritritolo granulato
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1 cucchiainolievito in polvere
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1 pizzicosale
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2 grandialbumi
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60 gnocciole
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
In una ciotola di medie dimensioni, unire le mandorle, il siero di latte, il cacao, l’avena istantanea, i semi di chia, il lievito e il sale. Una volta fatto amalgamare il tutto, aggiungere gli albumi e mescola, poi impastare nella ciotola per ottenere una massa appiccicosa. Aggiungere le nocciole e mescolarle all’impasto.
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3
Distribuire l’impasto su una teglia foderata e formare un tronchetto di circa 6 x 22 cm. Infornare per 30 minuti e lasciare raffreddare per 10 minuti. Tagliare in 24 pezzi (circa 1 cm di spessore) con un coltello seghettato o un coltello affilato.
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4
Adagiare le fette sul vassoio. Abbassare la temperatura del forno a 140 °C e rimettere i biscotti in forno per altri 10-20 minuti, finché le nocciole non saranno tostate. Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente, poi trasferire in un barattolo ermetico e conservare fino a un mese a temperatura ambiente.
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1Buon appetito!
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