Biscotti vegani all’arancia e burro d’arachidi

Low carb e senza farina
icon 15 min
© foodspring
A chi piace il burro di arachidi adorerà questi biscotti. L’ingrediente principale è, infatti, il burro di arachidi! Pronti in 10 minuti. 

Ingredienti

7 Persone

  • 125 g
    mandorle tritate
  • 30 g
    Spezie per pan di zenzero (facoltativo)
  • 30 g
    sciroppo d’agave (o sciroppo d’acero)
  • 1 pizzico
    sale

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160° C in modalità ventilata.  

  • 2

    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

  • 3

    Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare tutto l’impasto.

  • 4

    Premere leggermente con una forchetta sulla parte superiore delle palline creando una griglia. Distribuire sopra alcune arachidi tritate.

  • 5

    Cuocere in forno per 7-10 minuti. I biscotti devono avere un colore chiaro. Guarnire con della scorza di arancia.

  • 6

    Lasciare raffreddare sulla griglia per evitare che si sbriciolino leggermente. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
6g
Grassi
11g
Calorie
163 kcal