Biscotti vegani all’arancia e burro d’arachidi
Low carb e senza farina
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A chi piace il burro di arachidi adorerà questi biscotti. L’ingrediente principale è, infatti, il burro di arachidi! Pronti in 10 minuti.
Ingredienti
7
Persone
-
125 gmandorle tritate
-
30 gSpezie per pan di zenzero (facoltativo)
-
30 gsciroppo d’agave (o sciroppo d’acero)
-
1 pizzicosale
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160° C in modalità ventilata.
-
2
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
3
Prendere un cucchiaio di impasto, formare una pallina con le mani e adagiarla su una placca coperta di carta da forno. Ripetere fino terminare tutto l’impasto.
-
4
Premere leggermente con una forchetta sulla parte superiore delle palline creando una griglia. Distribuire sopra alcune arachidi tritate.
-
5
Cuocere in forno per 7-10 minuti. I biscotti devono avere un colore chiaro. Guarnire con della scorza di arancia.
-
6
Lasciare raffreddare sulla griglia per evitare che si sbriciolino leggermente.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
6g
Grassi
11g
Calorie
163 kcal