Biscotti vegani alle nocciole
Ingredienti
Per l’impasto di pasta frolla:
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60 gAvena Istantanea
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100 gfarina di farro
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1 cucchiainolievito in polvere
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60 gzucchero di cocco
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65 gmargarina fredda
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2 cucchiaini
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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3 cucchiaiacqua
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un pizzicosale
Per lo strato alle nocciole:
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100 gmargarina
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100 gzucchero di cocco
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1 cucchiaioFlavour Kick Banana
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2 cucchiaiacqua
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100 gnocciole macinate
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100 gnocciole tritate
Inoltre:
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2 cucchiaimarmellata di albicocche
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100 gcioccolato fondente
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare l’impasto: mescolare i semi di chia con l’acqua in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 5-10 minuti.
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2
Mettere l’avena istantanea, la farina, il lievito, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick e il sale in una ciotola e mescolare.
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3
Tagliare finemente a dadini la margarina fredda e aggiungerla ai restanti ingredienti. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio.
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4
Formare una palla con l’impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
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5
Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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6
Stendere la pasta frolla raffreddata su una superficie di lavoro infarinata.
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7
Foderare una teglia da 30×15 cm con della carta da forno.
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8
Stendere l’impasto nella teglia e premere leggermente.
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9
Spalmare la marmellata di albicocche sull’impasto.
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10
Per prima cosa preparare il topping alle noci: scaldare la margarina, lo zucchero di fiori di cocco, i Flavour Kick e l’acqua in una casseruola fino a quando il composto non assume un colore dorato. Ora aggiungere le nocciole, mescolare bene, poi lasciare raffreddare brevemente il tutto.
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11
Distribuire il topping sull’impasto e cuocere i gherigli di noci a 180°C per 25-30 minuti.
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12
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare brevemente.
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13
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere gli angoli dei biscotti vegani alle noci nel cioccolato fuso o spalmare il cioccolato a strisce sui biscotti.
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1Buon appetito!
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