Biscotto gelato vegano e proteico
Il caramello salato incontra le croccanti nocciole
10 min
Ecco la domanda delle domande: biscotto o gelato? Croccante o super cremoso? Noi non riusciamo a decidere… e non vogliamo nemmeno farlo! Per questo li abbiamo uniti in un’unica ricetta. Il risultato: un biscotto gelato vegano che farà esplodere le tue papille gustative, dove il caramello salato incontra una gustosa crema di cioccolato alla nocciola. Uno spuntino perfetto per le tue calde giornate estive. E la comoda forma a sandwich significa che puoi portare con te il tuo snack ricco di proteine ovunque tu vada.
Ingredienti
2
Persone
Per il nice cream:
-
50 gbanane congelate
-
1 cucchiainoCrema Proteica Vegana alla nocciola
-
10 mlbevanda all’avena
Inoltre:
-
2 Stk.
-
facoltativocioccolato fondente, nocciole
Preparazione
-
1
Mettere tutti gli ingredienti per il nice cream in un frullatore e frullare finemente.
-
2
Prendere un biscotto e spalmarci sopra la crema. Appoggiarvi sopra leggermente il secondo biscotto.
-
3
Volendo, si può decorare il biscotto gelato con cioccolato fuso e nocciole. Ti consigliamo di mangiare direttamente il biscotto gelato o di congelarlo di nuovo. Tuttavia, prima di servirlo, è consigliabile lasciarlo scongelare 10 minuti.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
16g
Carboidrati
28g
Grassi
12g
Calorie
265 kcal