Biscotto gelato vegano e proteico

Il caramello salato incontra le croccanti nocciole
icon 10 min
Veganes Ice Cream Sandwich © foodspring
Ecco la domanda delle domande: biscotto o gelato? Croccante o super cremoso? Noi non riusciamo a decidere… e non vogliamo nemmeno farlo! Per questo li abbiamo uniti in un’unica ricetta. Il risultato: un biscotto gelato vegano che farà esplodere le tue papille gustative, dove il caramello salato incontra una gustosa crema di cioccolato alla nocciola. Uno spuntino perfetto per le tue calde giornate estive. E la comoda forma a sandwich significa che puoi portare con te il tuo snack ricco di proteine ovunque tu vada.

Ingredienti

2 Persone

Per il nice cream:

  • 50 g
    banane congelate
  • 1 cucchiaino
    Crema Proteica Vegana alla nocciola
  • 10 ml
    bevanda all’avena

Inoltre:

Preparazione

  • 1

    Mettere tutti gli ingredienti per il nice cream in un frullatore e frullare finemente.

  • 2

    Prendere un biscotto e spalmarci sopra la crema. Appoggiarvi sopra leggermente il secondo biscotto.

  • 3

    Volendo, si può decorare il biscotto gelato con cioccolato fuso e nocciole. Ti consigliamo di mangiare direttamente il biscotto gelato o di congelarlo di nuovo. Tuttavia, prima di servirlo, è consigliabile lasciarlo scongelare 10 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
16g
Carboidrati
28g
Grassi
12g
Calorie
265 kcal