Biscotto gigante di avena (ad alto contenuto proteico)
Ingredienti
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50 gbanana matura, schiacciata (circa 1/2 di grandezza media)
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10 gBurro di Arachidi
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40 gPorridge proteico vaniglia
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2 cucchiainiCrema Proteica alla Nocciola
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0.5 cucchiaiomini gocce di cioccolato, facoltative
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C e foderare una teglia con della carta da forno.
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2
In una piccola ciotola, schiacciare la banana con il dorso di una forchetta fino a renderla una poltiglia. Mescolare il burro di arachidi con la forchetta e poi unire il porridge proteico. Dividere l’impasto in due e formare delle palline (se prima si inumidiscono le mani con dell’acqua, l’impasto non vi si attaccherà).
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3
Prendere una pallina di impasto e appiattirla fino a formare un disco di 7 cm, con i bordi leggermente più spessi del centro. Distribuire la crema proteica al centro del disco.
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4
Prendere la seconda pallina di impasto e appiattirla in un disco più o meno della stessa dimensione. Mettere il secondo disco sopra la crema proteica e premere delicatamente i bordi per sigillare i due dischi. Cospargere con le gocce di cioccolato, se utilizzate.
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5
Cuocere per 8-10 minuti: i bordi dei biscotti saranno ben definiti e la parte superiore sembrerà asciutta, ma il centro sarà ancora molto morbido. Lasciare raffreddare per 1-2 minuti e poi servire, gustando il biscotto tiepido.
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1Buon appetito!
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