Cotolette di cavolfiore al forno
Ingredienti
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1 grossocavolofiore
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100 mllatte di avena non zuccherato
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40 gFiocchi proteici
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1 cucchiainosale
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1 cucchiainopaprica
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1 cucchiainocurry in polvere
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0.5 cucchiainoaglio in polvere
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2 cucchiaiolio d’oliva
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facoltativoprezzemolo fresco, limone, lattuga
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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2
Rimuovere le foglie dal cavolfiore. Tagliare il gambo solo fino a quando la testa del cavolofiore rimane sul tagliere senza oscillare.
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3
Tagliare il cavolfiore ricavando 3 pezzi spessi delle dimensioni di bistecche. Conservare i pezzetti rimanenti per un utilizzo successivo.
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4
Mettere il latte d’avena in un grande piatto piatto.
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5
Mettere i fiocchi proteici in un secondo piatto grande. Aggiungere sale, paprica, curry e aglio in polvere.
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6
Immergere ogni pezzo di cavolfiore nel latte e poi cospargerlo con i fiocchi proteici su tutti i lati.
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7
Collocare le bistecche di cavolfiore su una teglia foderata di carta da forno mantenendole distanti l’una dall’altra.
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8
Cuocere in forno per 30 minuti fino a quando non diventano croccanti. Mettere le bistecche su un piatto e guarnire con prezzemolo e limone.
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1Buon appetito!
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