Blinis al salmone
semplici focaccine salate
30 min
I nostri blinis al salmone e caviale faranno un figurone nel tuo prossimo buffet: garantito! Queste piccole crespelle oltre che belle da vedere sono anche facilissime da preparare. Risparmiati il mal di testa dato da liste di ingredienti infinite: ti aiutiamo noi a preparare dei pancake davvero soffici, quale che sia l’occasione.
Ingredienti
12
Persone
-
130 mlacqua
-
100 gsalmone affumicato
-
120 gformaggio quark alle erbe
sale e pepe
-
topping facoltativi:aneto, caviale, succo di limone
-
utensili da cucina:
Preparazione
-
1
Mettere in una ciotola il preparato per pancake, un po’ di sale, pepe e acqua. Mescolare con una frusta fino a formare una pastella liscia.
-
2
Riscaldare metà dell’olio di cocco in una padella antiaderente.
-
3
Nella padella aggiungere 1 cucchiaio di pastella alla volta per formare 1 blini e friggere da entrambi i lati.
-
4
Dopo aver utilizzato metà della pastella, aggiungere in padella l’olio di cocco rimasto e finire di cuocere i blinis. In totale verranno 12 focaccine.
-
5
Disporre i blinis su un piatto da portata e spalmare 1 cucchiaino di formaggio quark magro su ciascuno. Dopodiché collocarvi sopra il salmone.
-
6
Se si desidera, guarnire con caviale, aneto e succo di limone.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
7g
Carboidrati
2g
Grassi
2g
Calorie
55 kcal