Blinis al salmone

semplici focaccine salate
icon 30 min
Lachs Blinis © foodspring
I nostri blinis al salmone e caviale faranno un figurone nel tuo prossimo buffet: garantito! Queste piccole crespelle oltre che belle da vedere sono anche facilissime da preparare. Risparmiati il mal di testa dato da liste di ingredienti infinite: ti aiutiamo noi a preparare dei pancake davvero soffici, quale che sia l’occasione.

Ingredienti

12 Persone

  • 130 ml
    acqua
  • 100 g
    salmone affumicato
  • 120 g
    formaggio quark alle erbe

sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Mettere in una ciotola il preparato per pancake, un po’ di sale, pepe e acqua. Mescolare con una frusta fino a formare una pastella liscia.

  • 2

    Riscaldare metà dell’olio di cocco in una padella antiaderente.

  • 3

    Nella padella aggiungere 1 cucchiaio di pastella alla volta per formare 1 blini e friggere da entrambi i lati.

  • 4

    Dopo aver utilizzato metà della pastella, aggiungere in padella l’olio di cocco rimasto e finire di cuocere i blinis. In totale verranno 12 focaccine.

  • 5

    Disporre i blinis su un piatto da portata e spalmare 1 cucchiaino di formaggio quark magro su ciascuno. Dopodiché collocarvi sopra il salmone.

  • 6

    Se si desidera, guarnire con caviale, aneto e succo di limone.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
2g
Grassi
2g
Calorie
55 kcal