Blinis vegani ai due sapori
Ingredienti
Per i blinis:
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80 gPancake Proteici Vegani
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130 mlacqua
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1 cucchiainoolio di cocco
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un pizzicosale
Per la purea di patate dolci:
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0.5patata dolce
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1 cucchiaiomousse di mandorle
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1spicchio d’aglio
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0.25 cucchiainopaprika affumicata
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1limone (scorza grattugiata)
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un pizzicosale
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Topping opzionale:crescione
Per le chips di barbabietola:
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50 gbarbabietola cotta
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0.25 cucchiainoolio d’oliva
Per l’hummus di avocado e coriandolo:
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100 gceci
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0.5avocado
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10 gcoriandolo fresco
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1 cucchiaioacquafaba
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1 cucchiainoolio d’oliva
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0.5 cucchiainocumino
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175°C in modalità statica.
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2
Tagliare la barbabietola a fette sottili.
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3
Spennellare le fette di barbabietola con un po’ di olio d’oliva, insaporire con sale e pepe.
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4
Infornare per 25-30 minuti finché risultano croccanti. Lasciar raffreddare.
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5
Ora preparare la guarnizione: pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti, poi cuocerle per 8 minuti in acqua bollente.
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6
Mettere le patate dolci con il resto degli ingredienti per la purea in un frullatore ad alta potenza e frullare finemente.
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7
Trasferire la purea in una ciotola e mettere da parte.
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8
Poi preparare l’hummus: mettere tutti gli ingredienti per l’hummus in un mixer ad alta potenza e frullare fino ad ottenere una mousse morbida.
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9
Ora preparare i blinis proteici: versare il preparato vegano per pancake, l’acqua, il sale e il pepe in una ciotola e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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10
Scaldare metà dell’olio di cocco in una padella antiaderente.
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11
Creare i blinis versando un cucchiaino di impasto nella padella e cuocerlo da entrambe le parti.
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12
Dopo aver cotto metà dell’impasto mettere l’olio di cocco restante in padella. Preparare in tutto 12 blinis.
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13
Sistemarli su un piatto da portata.
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14
Spalmare su metà dei blinis un cucchiaino di purea di patate dolci e guarnire con un po’ di crescione.
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15
Sull’altra metà mettere un cucchiaino di hummus e guarnire con una chip di barbabietola,
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1Buon appetito!
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