Blondies salutari alle fragole
con gocce di cioccolato bianco
30 min
Punteggiati di gocce di cioccolato bianco e arricchiti con burro di arachidi morbido, questi salutari blondies alle fragole sono davvero deliziosi. Tagliando le fragole a metà ed esponendole al calore del forno, l’acqua che contengono si riduce a una glassa gelatinosa. Questa ricetta prevede un piccolo lotto di 8 blondies, quindi va cotta in una stampo standard per pane o plumcake. Se preferisci preparare un lotto di dimensioni standard, raddoppia la ricetta e aumenta il tempo di cottura di circa 5 minuti.
Ingredienti
8
Persone
-
120 gAvena Istantanea
-
0.25 cucchiainobicarbonato di soda
-
80 gsciroppo d’acero
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60 gBurro di Arachidi
-
1 mediumuovo (medio)
-
120 gfragole, tagliate a metà
-
10 ggocce di cioccolato bianco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C e foderare una teglia standard con della carta da forno.
-
2
Unire l’avena e il bicarbonato in una piccola ciotola. Aggiungere lo sciroppo d’acero, il burro di arachidi e l’uovo e mescolare per ottenere un impasto denso. Distribuire nella teglia foderata in uno strato uniforme. Ricoprire con le fragole tagliate a metà e infornare per 15-20 minuti, fino a quando le fragole saranno succose e i blondies saranno cotti ma ancora leggermente appiccicosi.
-
3
Togliere dal forno e cospargere con le gocce di cioccolato bianco poi lasciar raffreddare. Tagliare in 8 quadrati e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
4g
Carboidrati
20g
Grassi
6g
Calorie
149 kcal