Bourguignonne di funghi e verdure
Ingredienti
Per la bourguignonne:
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400 gchampignon
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300 gcardoncelli
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100 gfunghi shiitake
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3spicchi d’aglio
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1 cucchiaioOlio di cocco
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0.5 cucchiainosale
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200 gcipolla rossa
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300 gcarote
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1gambo di sedano
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
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200 mlvino rosso
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200 mlbrodo vegetale
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4rametti di timo
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2foglie di alloro
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1 cucchiaiosciroppo d’agave
Inoltre:
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200 gPasta Proteica
pepe
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Topping opzionale:prezzemolo fresco
Preparazione
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1
Tagliare gli champignon a metà e i cardoncelli e gli shiitake a dadini. Tritare finemente l’aglio.
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2
Scaldare dell’olio di cocco in una padella calda. Aggiungere i funghi e far soffriggere per circa 5 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando non diventano croccanti. Aggiungere l’aglio e il sale e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Poi togliere la padella dal fuoco.
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3
Pulire le carote e tagliarle a pezzettini. Tagliare le cipolle in anelli sottili e il sedano a cubetti.
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4
Mettere l’olio di cocco rimanente in una padella calda. Aggiungere le cipolle e far soffriggere per circa 3 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere le carote, il sedano e il concentrato di pomodoro e far cuocere per altri 4-5 minuti.
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5
Aggiungere il mix di funghi e aglio e deglassare con vino rosso e brodo vegetale.
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6
Aggiungere i rametti di timo, le foglie di alloro e lo sciroppo d’agave nella pentola e far cuocere a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti.
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7
Cuocere la Pasta Proteica al dente (tempo di cottura: ca. 7 minuti).
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8
Condire i funghi con sale e pepe e servire con la Pasta Proteica.
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9
Se desiderato, guarnire con il prezzemolo.
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1Buon appetito!
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