Breakfast bowl al mango e curcuma con mini pancake proteici
ricetta facile e veloce
10 min
Non riesci mai a decidere tra pancake e breakfast bowl? D’ora in poi non dovrai più farlo, perché la nostra ciotola fruttata di mango e curcuma è accompagnata da deliziose mini frittelle proteiche. Non solo è bella da vedere, ma aggiunge anche una dose extra di proteine alla tua colazione!
Ingredienti
1
Persona
Per la breakfast bowl:
-
50 gBreakfast Bowl – Mango Curcuma
-
100 mlacqua
Per i pancake:
-
20 gPancake Proteici Vegani
-
40 mlacqua
-
0.5 cucchiainoOlio di cocco
-
Topping facoltativi:mango fresco, scaglie di cocco, crema proteica al cocco croccante
Preparazione
-
1
Mettere il preparato per Breakfast Bowl e l’acqua in una ciotola. Mescolare bene fino a formare una miscela cremosa.
-
2
Aggiungere il preparato per pancake proteici e l’acqua in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
3
Scaldare l’olio di cocco in una padella già calda.
-
4
Versare la pastella in padella e friggere i mini pancake fino a doratura su entrambi i lati.
-
5
Assemblare la breakfast bowl: distribuirvi sopra i pancake e decorare con mango fresco, scaglie di cocco e crema proteica a piacere.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
17g
Carboidrati
37g
Grassi
6g
Calorie
275 kcal