Bowl di verdure con salsa alla curcuma
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Salutari e deliziose, le bowl portano colore e novità sulla tua tavola. La parte migliore è che si preparano in fretta e sono facili da portare con sé.
Ingredienti
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200 gpatate dolci
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100 gbroccoli
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4pomodorini
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3ravanelli
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50 gquinoa
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1spicchio d’aglio
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3 cucchiaiyogurt bianco (1,5%)
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
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2
Tagliare a pezzettini le patate e i broccoli e in 4 i pomodorini e i ravanelli.
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3
Mettere le patate e i broccoli in una teglia, condirli con sale e pepe e cuocere al forno per 25-30 minuti.
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4
Nel frattempo preparare la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione.
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5
Per la salsa: tritare finemente l’aglio e mischiarlo con yogurt, sale, pepe e curcuma.
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6
Impiattare: adagiare l’insalata in un piatto grande e mettere la quinoa, le patate, i broccoli, i pomodori e i ravanelli sopra. Condire con la salsa.
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1Buon appetito!
Qui da Muessli&porridge trovi anche una Breakfast Bowl. Anche questa colazione è facile da preparare e non richiederà molto tempo!
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