Broccoli al forno con crosta proteica al vino bianco
Ingredienti
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1broccolo
Per la marinata:
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150 gyogurt di soia
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1 cucchiaiopurea di mandorle
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50 gmandorle a lamelle
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1 cucchiainosale
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4spicchi d’aglio
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2 cucchiailievito in fiocchi
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1 cucchiaio
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0.5 cucchiainopepe
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1 cucchiainotimo essiccato
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2 cucchiainifumo liquido
Per la salsa al vino:
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3cipolle
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50 gfunghi champignons
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1testa d’aglio
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5 ramettitimo
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0.5 cucchiaioolio d’oliva
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250 mlbrodo di verdure
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100 mlvino bianco
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0.5 cucchiainosale
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Inoltreprezzemolo fresco, timo fresco
Preparazione
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1
Riscaldare il forno a 200°C.
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2
Frullare finemente tutti gli ingredienti per la marinata in un frullatore ad alta potenza.
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3
Pulire il broccolo, togliere le foglie e coprirlo completamente con la marinata. Dopodiché spargervi sopra in modo uniforme le mandorle affettate.
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4
Ora preparare la salsa al vino bianco: tagliare a metà le cipolle, i funghi e la testa d’aglio e metterli in una teglia con i restanti ingredienti per la salsa al vino bianco. Mettere il broccolo nella casseruola insieme al resto degli ingredienti.
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5
Arrostire il tutto per 70-80 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per vedere se il broccolo è morbido all’interno.
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6
Tritare finemente il prezzemolo e togliere le foglie di timo dal rametto.
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7
A piacere ricoprire con erbe fresche e servire con la salsa al vino bianco.
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1Buon appetito!
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