Brodo di pollo con pasta proteica
Per un caldo brodo di pollo come quello della nonna non servono ingredienti particolari. Bastano verdure fresche, un pollo e un po’ di tempo. In particolare quando fuori comincia a far freddo, questa zuppa può fare meraviglie. Scalda dentro e fornisce tante importanti sostanze nutritive, utili per un corretto funzionamento del sistema immunitario. Inoltre, la nostra Pasta proteica, col 66% di carboidrati rispetto alla pasta tradizionale, rende questo brodo ancora più speciale.
Ingredienti
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200 gfiletto di petto di pollo
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50 gcarote medie
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50 gsedano
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0.5cipolla bianca
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50 gporro
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2 Lacqua
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30 gprezzemolo fresco
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a piaceresale
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120 gPasta Proteica
Preparazione
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1
Lavare il petto di pollo. Tagliare a pezzi grossi carote, sedano, cipolla e porro.
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2
Mettete tutto in una pentola grande e riempire con 2 litri di acqua fredda. Aggiungere prezzemolo e sale.
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3
Portare il brodo di pollo ad ebollizione e far bollire a fuoco medio (senza coperchio) per 60 minuti.
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4
A fine cottura togliere il petto di pollo, lasciarlo raffreddare brevemente e stracciarlo con una forchetta.
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5
Ora aggiungere la pasta proteica al brodo. Salare, pepare e cuocere per altri 7 minuti fino a quando la pasta sarà al dente.
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6
Servire il brodo insieme alla pasta e al pollo. Guarnire con pepe e altro prezzemolo a piacere.
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1Buon appetito!
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