Brownie proteici ai fagioli rossi
Ingredienti
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1 scatolafagioli rossi (256 g peso sgocciolato)
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30 g
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30 gcacao in polvere
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1 cucchiainolievito in polvere
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70 gstevia/eritritolo
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1 pizzicosale
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50 mlacqua (o caffè)
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facoltativo30 g di scaglie di cioccolato come topping
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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2
Scolare i fagioli rossi in un setaccio e sciacquare bene con acqua.
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3
Mettere in un robot da cucina o in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti e lavorare fino a ottenere un impasto. Di tanto in tanto, raschiare i bordi con una spatola. Continuare a mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
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4
Rivestire una piccola teglia (20×20 cm) con carta da forno o ungerla. Aggiungere l’impasto e livellarlo. Cospargerlo di scaglie di cioccolato.
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5
Cuocere in forno per 30 minuti. I brownies proteici dovrebbero essere ancora morbidi, poi col passare delle ore si solidificheranno.
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6
Lasciare raffreddare e tagliare a pezzi. Mettere in frigorifero per conservarli. Il giorno successivo i brownie proteici saranno ancora più buoni.
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1Buon appetito!
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