Brownie raw e vegani ai semi di chia
i grandi classici, senza doverli cuocere
15 min
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I brownie sono un classico, per te abbiamo pensato ad una variante più salutare per la quale ti serve solo un frullatore potente. Grazie alla ganache fatta in casa, questi brownie diventano una bomba cioccolatosa. La base sono le nostre Proteine vegane.
Ingredienti
12
Persone
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150 gnoci
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3 cucchiaicacao amaro in polvere
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0.75 cucchiainosale
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300 gdatteri essiccati
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1 cucchiaioSemi di chia di foodspring
Per la ganache:
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30 gProteine Vegane al cioccolato di foodspring
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4 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
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1 cucchiaiocacao amaro in polvere
Per il topping:
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50 gnoci
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1 cucchiaioSemi di chia bio foodspring
Preparazione
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1
Tritare in un mixer ¾ delle noci con il cacao e il sale.
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2
Aggiungere i datteri e tritare nuovamente fino ad ottenere un composto colloso. Pulire i bordi ogni tanto prima di mescolare nuovamente.
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3
Aggiungere al composto le noci restanti e i semi di chia. Mescolare con un cucchiaio.
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4
Mettere il composto in una teglia piccola con della carta da forno e uniformare il composto con le mani o con l’aiuto di un cucchiaio.
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5
Per la ganache: mischiare le proteine in polvere, l’olio di cocco liquido e il cacao fino ad ottenere una consistenza cremosa. Spargerla sui brownie.
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6
Guarnire con noci e semi di chia e lasciare in frigorifero per almeno un’ora.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
18g
Grassi
18g
Calorie
259 kcal