Brownie raw e vegani ai semi di chia

i grandi classici, senza doverli cuocere
icon 15 min
© foodspring
I brownie sono un classico, per te abbiamo pensato ad una variante più salutare per la quale ti serve solo un frullatore potente. Grazie alla ganache fatta in casa, questi brownie diventano una bomba cioccolatosa. La base sono le nostre Proteine vegane.

Ingredienti

12 Persone

  • 150 g
    noci
  • 3 cucchiai
    cacao amaro in polvere
  • 0.75 cucchiaino
    sale
  • 300 g
    datteri essiccati
  • 1 cucchiaio
    Semi di chia di foodspring

Per la ganache:

  • 30 g
    Proteine Vegane al cioccolato di foodspring
  • 4 cucchiai
    Olio di cocco di foodspring
  • 1 cucchiaio
    cacao amaro in polvere

Per il topping:

  • 50 g
    noci
  • 1 cucchiaio
    Semi di chia bio foodspring

Preparazione

  • 1

    Tritare in un mixer ¾ delle noci con il cacao e il sale.

  • 2

    Aggiungere i datteri e tritare nuovamente fino ad ottenere un composto colloso. Pulire i bordi ogni tanto prima di mescolare nuovamente.

  • 3

    Aggiungere al composto le noci restanti e i semi di chia. Mescolare con un cucchiaio. 

  • 4

    Mettere il composto in una teglia piccola con della carta da forno e uniformare il composto con le mani o con l’aiuto di un cucchiaio.

  • 5

    Per la ganache: mischiare le proteine in polvere, l’olio di cocco liquido e il cacao fino ad ottenere una consistenza cremosa. Spargerla sui brownie.

  • 6

    Guarnire con noci e semi di chia e lasciare in frigorifero per almeno un’ora.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
18g
Grassi
18g
Calorie
259 kcal