Brownies al cioccolato e zucchine

vegani, proteici e super succosi
icon 50 min
Zucchini Schoko Brownies © foodspring
Pensi che i brownies siano più buoni al caffè vicino casa? Ti sveliamo il nostro segreto per degli irresistibili brownies fudgy: le zucchine! Può sembrare un ingrediente insolito per un dolce, ma una volta che inizierai ad aggiungere queste verdure verdi alla tua pastella, non smetterai più. I tuoi brownies raggiungeranno tutto un altro livello, diventando particolarmente succosi! E visto che il cioccolato ce lo mettono tutti, noi ai nostri brownies aggiungiamo la nostra crema spalmabile Just Nuts – una vera delizia di cioccolato e arachidi.

Ingredienti

8 Persone

un pizzico di sale

  • facoltativo
    frutta secca a guscio, gocce di cioccolato, frutta

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    Ungere leggermente o foderare una teglia (circa 15×23 cm) con carta da forno.

  • 3

    Mettere tutti gli ingredienti secchi (tranne le gocce di cioccolato) in una ciotola. Mescolare bene.

  • 4

    Aggiungere gli ingredienti umidi. Mescolare il tutto fino a formare un impasto liscio.

  • 5

    Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.

  • 6

    Versare la pastella nella teglia.

  • 7

    Coprire a piacere con frutta secca a guscio, altre gocce di cioccolato e la crema Just Nuts.

  • 8

    Cuocere in forno per circa 35-40 minuti a 180 °C.

  • 9

    Lasciare raffreddare i brownies al cioccolato e zucchine.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
50 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
17g
Grassi
9g
Calorie
175 kcal