Brownies al cioccolato e barbabietola con glassa di avocado
Ingredienti
Per i brownies:
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230 gbarbabietola cotta
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115 gfarina di farro
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180 gzucchero di cocco
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1 cucchiaio
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60 gProteine vegane vaniglia
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30 gcacao in polvere
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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0.25 cucchiainolievito
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0.25 cucchiainobicarbonato
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75 gcioccolato fondente
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55 gOlio di cocco
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4 cucchiailatte d’avena
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un pizzicosale
Per la glassa:
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1avocado
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4datteri Medjool senza nocciolo
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30 gcacao in polvere
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1 cucchiaino
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4 cucchiaisciroppo d’acero
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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2
Ungere leggermente una teglia (circa 20 cm di diametro) o ricoprirla con carta da forno.
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3
Frullare finemente la barbabietola.
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4
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mischiare.
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5
Aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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6
Versare l’impasto nella teglia.
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7
Infornare per 15-20 minuti a 180°C gradi finché la superficie risulterà completamente cotta.
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8
Mettere il brownie da parte e lasciarlo raffreddare.
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9
Nel frattempo preparare la glassa: frullare tutti gli ingredienti con un frullatore ad alta potenza.
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10
Distribuire la glassa sul brownie raffreddato e tagliare in 16 parti.
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11
Aggiungere un topping a piacere: scaglie di cioccolato, frutta secca tostata o mousse di noci, ad esempio.
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1Buon appetito!
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